Skip to main content

اصـــدار مــذكرة قبــض بــــ حـــق مـــحافظ بابـــل ومستشـــاره القـــانوني !!

المشهد السياسي الخميس 16 كانون ثاني 2020 الساعة 12:08 مساءً (عدد المشاهدات 426)

بغداد / سكاي برس 

 أعلنت الهيأة النزاهة، اليوم الخميس ، صدور أمر قبض جديد بحق محافظ بابل المسحوبة يده، مبينة أن الأمر صدر وفقاً لأحكام المادة (340) من قانون العقوبات.

 

واشارت الهيأة ايضا  في بيان لها أن "محكمة تحقيق الحلة المختصة بقضايا النزاهة أصدرت أمر قبض وتحرٍّ بحق المحافظ وفقاً لأحكام المادة (340) من قانون العقوبات، إضافة إلى أمر قبض وتحرٍّ بحق مدير بلدية الحلة السابق وفق القرار (160 لسنة 1984)، لقيامهما بتوزيع قطع أراضٍ خلافاً للقانون".     

           

كما أوضحت أن "المحكمة أصدرت قراراً بتوقيف المستشار القانوني لمحافظ بابل؛ لقيامه بتجاوز حدود وظيفته".

 

مبينة أنَّ " القرار صدر استناداً لأحكام المادة (331) من قانون العقوبات؛ لقيام المتهم بإجبار موظفي مديرية العقود الحكومية على توقيع محاضر الفتح والتحليل وإحالة المشاريع، فضلاً عن تسييره الكتب الصادرة عن محافظ بابل "مسحوب اليد"  رغم إصدار محكمة جنايات بابل مذكرات قبض وتحرٍّ بحقه".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة