Skip to main content

نائب يطالب بــ "إعفاء" رئيس الجمهورية "برهم صالح" من منصبه .. !

المشهد السياسي الخميس 05 أيلول 2019 الساعة 14:10 مساءً (عدد المشاهدات 1521)

بغداد/ سكاي برس

دعا عضو لجنة النزاهة النيابية كاظم الصيادي، اليوم ، إلى إعفاء رئيس الجمهورية برهم صالح من منصبه بسبب “مخالفته للدستور”.

وقال الصيادي في بيان "أطالب بإعفاء رئيس الجمهورية وذلك لمخالفته الدستور في المادة ((٦١)) سادسا في فقرتي الحنث باليمين وانتهاك الدستور وكذلك مخالفة الدستور في المواد ١٤/١٦/٢٣"، داعياً الإدعاء العام إلى "أخذ دوره في محاسبة المخالفين".

وكان الصيادي اتهم، الخميس (29 آب 2019)، رئيس الجمهورية برهم صالح بالتجاوز على القانون، مشيراً إلى تجريف أرض في بستان قرب منزل صالح في منطقة الجادرية بالتعاون مع بعض عناصر الفوج الرئاسي، فيما اعتبر أن هذه ليست الأرض الأولى التي يتم تجريفها تحت أنظار الفوج الرئاسي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة