Skip to main content

تظاهرة أمام جامعة بابل تأييدا لمطالب حملة الشهادات العليا

شؤون محلية الأحد 29 أيلول 2019 الساعة 11:32 صباحاً (عدد المشاهدات 659)

بغداد / سكاي برس 

تظاهر العشرات من أهالي مدينة الحلة اليوم الأحد أمام جامعة بابل تأييدا لمطالب حملة الشهادات العليا ورفض استخدام اسلوب العنف معهم ورشهم بالماء الحار من قبل الأجهزة الأمنية.

وقال المتظاهر حيدر الطائي"أن تظاهرة اليوم جاءت عبر نداء من الناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي للتجمع امام الجامعة والتأكيد على حق المواطن في التعيين والحصول على فرص عمل تليق بتحصيله الدراسي وشجب الاعتداء الذي طال المعتصمين في بغداد من حملة الشهادات العليا ورشهم بالماء الحار من قبل الأجهزة الأمنية .
وتابع أن معظم الذين التحقوا بالتظاهرة هم من الطلبة والشباب الذين شاركوا بعمليات تحرير المدن العراق مشددا على أن هنالك اعتصاما سيتم قريبا في بغداد للتأكيد على رفض الأساليب القمعية من قبل الأجهزة الأمنية".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة