Skip to main content

الملا يحذر من عودة الخطاب الطائفي ويطالب الحكومة بقطع الطريق أمام مثيريه

المشهد السياسي الأحد 22 أيلول 2019 الساعة 13:55 مساءً (عدد المشاهدات 389)

بغداد  /  سكاي برس

اكد رئيس جماعة علماء العراق الشيخ خالد الملا ان الحكومة مطالبة بقطع الطريق أمام مثيري الخطاب الطائفي والمتاجرين بدماء الشعب.

الملا وفي بيان له قال" نتابع بقلق شديد ومعنا أبناء الشعب العراقي كل الأحداث الجارية في البلاد وأخرها أحداث تفجيرات كربلاء وتنامي الخطاب الطائفي البائس ونحن بدورنا نخاطب الحكومة العراقية بالقول إننا لانكتفي بالقاء القبض على الجاني كما هو معهود سابقاً وإنما نطالب بكشف الأسماء والجهات والمدن التي ينتمون اليها وجهاتهم الداعمة ، لأننا لانريد تراجعاً للوراء والجرائم تقيد ضد مجهول وأما تنامي الخطاب الطائفي فهذا واجب الكتل السياسية والحكومة بالإجابة سريعاً حول كل الإشكالات التي أُثيرت أخيراً وأثارها بعض السادة النواب السنة وقولنا هذا إنما لحماية شعبنا ووطننا وقطع الطريق على المستفيدين من الإحتراب الطائفي والمتاجرين بدماء أبناء الشعب والله من وراء القصد.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة