Skip to main content

باسم خشان ينسحب من سائرون: "كتلة بعيدة عن الاصلاح"

المشهد السياسي الثلاثاء 17 أيلول 2019 الساعة 17:03 مساءً (عدد المشاهدات 1912)

بغداد  /  سكاي برس

أعلن النائب الفائز باسم خزعل خشان بدلا من النائبة رفاه العارضي، الاثنين، انسحابه من تحالف سائرون، متهما اياه بـ”مصادرة” حقه كنائب فائز واصدار تعليمات تمنع دخوله الى مجلس النواب.
وقال خشان في تصريح اعلامي، إن “تحالف سائرون يحاول منعي من اداء اليمين الدستورية كنائب فائز بدلا من النائبة رفاه العارضي كما تم منع النائبة الفائزة وسن السعيدي عن محافظة ذي قار من تأدية اليمن الدستوري بدلا من النائب حمد لله الركابي”.
وأضاف خشان، أن “سائرون كتلة بعيدة عن الإصلاح ومنعي من دخول مجلس النواب جاءت بعد منع النائبة وسن السعيدي هو خرق وإهانة واضحة للمجلس”، معتبرا أن “ما قام به مجلس النواب ومنعي من الدخول ينطبق ضمن أحكام المادة ٢٢٦ التي تعد إهانة واضحة لمجلس النواب”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة