Skip to main content

بعد اشارات الغضب التي ارسلها "الصدر" لــ عبد المهدي .. الاخير يتعهد بــ"استبدال" سفراء العراق في لندن وواشنطن ..

المشهد السياسي الأحد 07 تموز 2019 الساعة 15:04 مساءً (عدد المشاهدات 1391)

بغداد/ سكاي برس

بحسب ما ذكرت تقارير مسربة، اليوم، فقد عبر الصدر عن غضبه من تصريحات سفير العراق لدى واشنطن حول إمكانية إقامة علاقات مع إسرائيل والتطبيع معها، مبديا انزعاجه ممن يمثلون العراق في دول مهمة على الساحة العالمية.

الأمر الذي أدى إلى تأكيد عبد المهدي أنه ناقش مع وزير الخارجية محمد الحكيم ضرورة تغيير من يمثلون العراق في الولايات المتحدة وبريطانيا، واستبدالهم بمن يملكون أدوات المناورة الدبلوماسية ويحفظون الموقف العراقي والثوابت التي لا تغضب الجارة إيران كذلك.

على أن يتم التغيير في اسرع وقت بما يتماشى مع سياسة العراق الرافضة للتطبيع وفي نفس الوقت أي الاعتداء على دول الجوار وعلى رأسهم إيران.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة