Skip to main content

نقيب الصحفيين يهنئ الشعب العراقي بمناسبة إدراج بابل على لائحة التراث العالمي

شؤون محلية السبت 06 تموز 2019 الساعة 10:45 صباحاً (عدد المشاهدات 523)

بغداد  /  سكاي برس

هنأ نقيب الصحفيين العراقيين رئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب مؤيد اللامي الشعب العراقي بمناسبة موافقة منظمة اليونسكو على إدراج محافظة بابل على لائحة التراث العالمي . 

وأكد اللامي إن هذا المنجز العالمي المهم يأتي في إطار استعادة العراق لمكانته الحضارية التي يستحقها لما يمتلكه من ارث ومقومات حضارية وتأريخ أنساني على مر العصور ، مضيفاً إن قرار إدراج بابل على لائحة التراث العالمي هو الاستحقاق الطبيعي للعراق والذي يعزز مكانته في المحافل الدولية . 

 وعبر نقيب الصحفيين العراقيين عن شكره وتقديره باسم الأسرة الصحفية لوفد العراق المفاوض وكل الجهات الداعمة لجهود العراق والتي أثمرت بهذا المنجز التاريخي ، داعيا الحكومة المحلية في محافظة بابل والجهات ذات العلاقة الاهتمام بالآثار وإظهارها بالمكانة التي تستحق .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة