Skip to main content

مضايقات الصحفيين في البرلمان تستمر.. مراسلا قناتين فضائيتين يتلقيان التوبيخ من نائب والتحقيق من أمن البرلمان

شؤون محلية الخميس 11 تموز 2019 الساعة 16:25 مساءً (عدد المشاهدات 676)

بغداد  /  سكاي برس

تلقى مراسلان صحفيان سيلا من عبارات التقريع والوعيد من نائب في البرلمان كان يتلقى الأسئلة من مراسلين في الدائرة الإعلامية في مجلس النواب العراقي دون سبب مقنع.
وذكر مراسل صحفي في المجلس للمرصد العراقي للحريات الصحفية: إن كاظم فنجان الحمامي وهو نائب في البرلمان كان يقيم مؤتمرا صحفيا في الدائرة الإعلامية في المجلس، ورفض الإجابة عن أسئلة مراسلي قناني آسيا والنجباء محمد عواد ومحمد فريد لسبب غير واضح عندما حاولا الإستعلام منه عن إستجواب وزيرين في الحكومة، ثم تهجم عليهما وتوعدهما بمحاسبة مطالبا بالإعتذار وبإجراءات عقابية، مشيرا الى إن أمن المجلس حقق مع الصحفيين وهما في غاية الإستغراب لما جرى معهما.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة