Skip to main content

حكومتك ضعيفة و"لن نمنحك" مهلة اخرى .. تحالف "الصدر" يعلن موقفه لــ عبد المهدي ..

المشهد السياسي الأربعاء 10 تموز 2019 الساعة 13:48 مساءً (عدد المشاهدات 1142)

بغداد/ سكاي برس

أعلن تحالف سائرون الذي يتزعمه مقتدى الصدر، اليوم، موقفه تجاه الحكمة العراقية مشددا على أنها ستصبح قريبا جدا في وضع غاية في الحرج .

إذ لفت النائب عن التحالف سلام الشمري إلى أن العراقيين في حاجة إلى خطوات عاجلة على الأرض يلمسون من خلالها أي تحسن في الخدمات المقدمة إليهم على مستوى الوزارات كافة، بدلا من الوعود الخادعة والتوقيتات التي لم يتحقق منها شيئا .

الشمري طالب عبد المهدي وحكومته بضرورة التعامل الواقعي مع مطالب العراقيين بشكل جاد بدون ترقيع أو تقديم حلول مؤقتة، مشددا على أن سائرون سيضغط بقوة على تلك الحكومة لتنفيذ برنامجها ولن يسمح بتوقيتات أو مهلة أخرى بعد العام الممنوح لها .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة