Skip to main content

ائتلاف دولة القانون يطالب "الصدر" بـــ وقف مهزلة السخرية من "المالكي" ..!

المشهد السياسي السبت 08 حزيران 2019 الساعة 11:03 صباحاً (عدد المشاهدات 2233)

بغداد/ سكاي برس

طالبت النائبة عن ائتلاف دولة القانون عالية نصيف، ببيان عاجل، امس، بضرورة تدخل زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر لوقف ما وصفته بمهزلة السخرية من زعيمها نوري المالكي بأنشودة قالت عنها إنها "سخيفة" يجب محاسبة من قاموا عليها.

وقالت إن على مقتدى الصدر أن يتدخل لمحاسبة من سخر من المالكي بشتائم موجهة إلى شخصه في تلك الأنشودة التي وصفتها بـ "الهابطة"، كما وصفت مؤديها بالفاشل.

النائبة عن ائتلاف دولة القانون حاولت الضغط على الصدر للتدخل، بقولها إنه من "المؤسف أن الشخص الذي كتب هذه الأنشودة أساء إلى الصدريين وهو يتباهى بأنهم كانوا في وقت من الاوقات يستخدمون السيارات الـ "بطة" ويخطفون الأشخاص ويضعونهم في صندوقها الخلفي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة