Skip to main content

التخطيط تعلن اعادة العمل بجهاز التقييس والسيطرة النوعية ابتداءاً من يوم غد في جميع المنافذ الحدودية

شؤون محلية الأحد 30 حزيران 2019 الساعة 20:20 مساءً (عدد المشاهدات 475)

بغداد  /  سكاي برس

اعلن وزير التخطيط الدكتور نوري صباح الدليمي، اليوم الأحد، إعادة عمل جهاز التقييس والسيطرة النوعية في المنافذ الحدودية اعتباراً من يوم الإثنين 01-07-2019، مؤكداً عزم الوزارة على تطوير مختبرات الجهاز، وتزويده بالتجهيزات الحديثة اللازمة لأداء عمليات الفحص والمراقبة والتدقيق بالسرعة والدقة المطلوبة.

وذكر المكتب الإعلامي للوزير في بيان له أن "ذلك جاء خلال ترؤس الدليمي لاجتماع مجلس إدارة التقييس والسيطرة النوعية بحضور الملاك المتقدم في وزارة التخطيط، وعدد من ممثلي الجهات ذات العلاقة في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة".

وأوضح الدليمي، بحسب البيان "عمل الوزارة مع الجهات المحلية والإقليمية والدولية لإعادة تفعيل عمل جهاز التقييس والسيطرة النوعية في المنافذ الحدودية، مؤكداً ان المرحلة الأولى ستتضمن تفعيل العمل في 5 منافذ حدودية هي كل من (ام قصر الشمالي، وام قصر الجنوبي، وسفوان، والشلامجة، وطريبيل)، على أن يتم تفعيل العمل في باقي المنافذ الحدودية بالتدريج خلال الربع الأخير من العام الجاري".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة