Skip to main content

حزب علاوي يرد اتهامات النائب كاظم الصيادي ويصفه بـ"صيادي الفتن والفبركات"

المشهد السياسي الثلاثاء 25 حزيران 2019 الساعة 13:40 مساءً (عدد المشاهدات 1229)

بغداد  /  سكاي برس

رد الناطق الرسمي لحزب الوفاق العراقي هادي الظالمي على اتهامات النائب كاظم الصيادي بضلوع دول عربية بترشيح وزير الدفاع نجاح الشمري.

وقال الظالمي في تصريح له: "بين الحين والآخر يظهر علينا حديثي العهد بالسياسة وتأريخ من أسس للعملية السياسية في العراق ليتطاولوا على رمز من رموز العملية السياسية ومؤسسيها ومن دون أي سبب في مشهد يعكس حجم التدني القيمي الذي يعانون منه" .
واضاف "ان الدكتور اياد علاوي لا ينشغل حتى اللحظة بمن هو كاظم الصيادي ولايلتفت الى بحثه عن الاثارة بعيدا عن خدمة شعبه كعضو في مجلس النواب ، وماهو تاريخه أيام النظام السابق ، أو دوره في إرساء وبناء العملية السياسية ، كما أن تطاوله وافتراءاته بتورط دول عربية بترشيح السيد وزير الدفاع تمثل إهانة كبرى لاشقائنا العرب ولمجلس النواب الموقر والذي صوت بأغلبية واضحة - باستثناء حفنة معروفة- على منح ثقته للسيد نجاح الشمري" .
ودعا الظالمي النائب كاظم الصيادي واصفاً اياه بـ "صيادي الفتن" والفبركات للاطلاع على دور السيد وزير الدفاع في التصدي للإرهاب أيام الزرقاوي وقيادته لفوج القوات الخاصة في تلك الأيام الحالكات والالتفات لتعويض فشله بالالتزام بالقيم النضالية الحقيقية والكف عن الافتراءات والتطاولات على رموز العملية السياسية بين الحين والآخر .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة