Skip to main content

النزاهة النيابية تنفي انتخاب رئيساً لها وتؤكد تاجيل التصويت الى اشعار آخر

المشهد السياسي الثلاثاء 25 حزيران 2019 الساعة 16:24 مساءً (عدد المشاهدات 498)

بغداد  /  سكاي برس

كشف عضو لجنة النزاهة خالد الجشعمي ان اي من المرشحين لرئاسة اللجنة لم يحصل على الاصوات الكافية التي تؤهلهم للفوز برئاستها.
وقال الجشعمي في بيان صحفي ان ثلاثة مرشحين تنافسوا على رئاسة لجنة النزاهة وهم كل من النواب علي الصجري وعبد الرحيم الشمري واحمد المشهداني، ولم يتمكن أي منهم في الجولة الاولى الحصول على الاغلبية المطلقة.
واضاف في الجولة الثانية تنافس النائبين علي الصجري واحمد المشهداني وحصل الاول على 11 صوتا فيما حصل المشهداني على 10 اصوات، ولم يتمكنا كذلك من الحصول على الاغلبية المطقة والتي يفترض الحصول فيها على 12 صوت من عدد اللجنة الكلي وهي 23 عضو.
وتابع" ان الانتخابات تقرر تأجيلها الى موعد اخر سيتم تحديده قريبا.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة