Skip to main content

الصادقون: اجتماعات سرية في غرف مظلمة لتقاسم الدرجات الخاصة رغم اعلان الجميع براءتهم

المشهد السياسي الأحد 23 حزيران 2019 الساعة 10:48 صباحاً (عدد المشاهدات 776)

بغداد  /  سكاي برس

كشف النائب عن كتلة صادقون عدي عواد، اليوم السبت، عن اجتماعات "سرية" تجريها الكتل السياسية داخل "غرف مظلمة" لتقاسم مناصب الدرجات الخاصة "رغم" أنها ستُعلن بـ"أجمعها" ترك خيار توزيع هذه المناصب لرئيس مجلس الوزراء.
وقال عواد في تصريحات صحافية إن "جميع الكتل السياسية ستعلن البراءة من المحاصصة في توزيع الدرجات الخاصة وترك الخيار بشأنها الى رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، لكن في الحقيقة هناك اجتماعات سرية تجري داخل الغرف المظلمة لتوزيع هذه المناصب"، مرجحا أن "يتم تمديد التصويت على حسم هذا الملف إلى نهاية العام الجاري".
وأضاف النائب عن كتلة صادقون، أن "حسم ملف إدارة مناصب الدولة بالوكالة خلال الـ8 أيام المتبقية المدة التي حددها رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي في 30 حزيران الجاري أمر مستبعد".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة