Skip to main content

التربية تنفي الشائعات عن تسريب اسئلة الثالث المتوسط

شؤون محلية الاثنين 17 حزيران 2019 الساعة 16:30 مساءً (عدد المشاهدات 745)

بغداد  /  سكاي برس

نفى المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية، فراس محمد، الاثنين (17 حزيران 2019)، ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تسريب الاسئلة الخاصة بامتحانات الثالث المتوسط لمادة الرياضيات، مبينا أن العملية الامتحانية تسير بشكل جيد.

وقال محمد في حديث صحفي، إن "الحديث عن تسريب الاسئلة الخاصة بامتحانات الدور الاول للصف الثالث المتوسط، غير صحيح ومحاولة لتشويه العملية الامتحانية"، مبينا ان "جميع اللجان الامتحانية في العراق تؤكد عدم وجود تلكؤ او تسريب تعرضت له الاسئلة الامتحانية".

واضاف : أن "المدراء العاميين والمشرفين يتابعون سير الامتحانات بجولاتهم، وبتوجيه مباشر من وزير التربية وكالة قصي السهيل".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة