Skip to main content

تيار "الحكيم" يعلن انضمامه لــ المعارضة السياسية ..

المشهد السياسي الأحد 16 حزيران 2019 الساعة 22:51 مساءً (عدد المشاهدات 994)

بغداد/ سكاي برس

أعلن تيار الحكمة الوطني، اليوم ، ذهابه لخيار المعارضة السياسية.

وجاء في نص بيان للتيار "عقد المكتب السياسي لتيار الحكمة الوطني اجتماعاً استثنائياً اليوم الأحد في المقر المركزي للتيار، تدارس فيه الأوضاع السياسية بشكل عام والمستوى الخدمي وهواجس الشارع العراقي بشكل خاص، وتم الاستماع الى جميع وجهات النظر ومناقشتها بشكل تفصيلي حول مستوى الأداء الحكومي وما عليه المشهد العام في عراقنا العزيز".

وأضاف انه "وبناءً على مراجعة الرؤى والقناعات السابقة المطروحة التي ناقشها المكتب بشكل مفصل فقد انتهى الاجتماع الى أن يعلن تيار الحكمة الوطني عن تبنيه لخيار المعارضة السياسية الدستورية الوطنية البناءة والالتزام الكامل بهذا الخيار التياري وما يقتضيه، وما يستلزمُهُ من دورٍ وحراكٍ وأداءٍ ومواقفَ على الصعيد الوطني".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة