Skip to main content

مستشفى الكفيل يشتكي على صحفي كشف فشل عملية جراحية

شؤون محلية الجمعة 14 حزيران 2019 الساعة 16:18 مساءً (عدد المشاهدات 1566)

بغداد  /  سكاي برس

أبلغت محكمة إستئناف مدينة كربلاء الصحفي حيدر محمد هادي المراسل في قناة آي نيوز الفضائية بالحضور العاجل امامها للنظر في الشكوى المقامة ضده من إدارة مستشفى الكفيل التابع للعتبة العباسية على خلفية تقرير صحفي أنجزه هادي عن حالة طبية في المستشفى.
هادي قال للمرصد العراقي للحريات الصحفية: إنه أجرى تحقيقا صحفيا ومقابلة مع مريض أدخل الى المستشفى لإجراء عملية جراحية، ولكنه فقد إحدى ساقيه برغم دفعه لحساب المستشفى البالغ 39 مليون دينار، وهو ماعدته الإدارة تشهيرا بالمستشفى.
فائق زيدان رئيس مجلس القضاء الأعلى وعد في مناسبات سابقة أن لاتتخذ إجراءات ضد الصحفيين دون تنسيق مع نقابة الصحفيين العراقيين، والمرصد يرى ان عمل الصحفيين هو كشف الحقائق، وعلى الإدارات تحمل عواقب الأخطاء، وليس ملاحقة الصحفيين الذين واجهوا تحديات مختلفة، وهم بحاجة الى دعم اكبر، وليس الى التضييق.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة