Skip to main content

تحالف "الصدر" يصر على عدم استمرار "عبد المهدي" رئيسا للوزراء ..!

المشهد السياسي الاثنين 10 حزيران 2019 الساعة 13:39 مساءً (عدد المشاهدات 1302)

بغداد/ سكاي برس

اصر تحالف سائرون الذي يتزعمه مقتدى الصدر، على عدم استمرار رئيس الوزراء عادل عبد المهدي على رأس الحكومة العراقية.

هذا ما صرح به أمجد العقابي النائب عن التحالف في تصريحات امس، إذ لفت إلى أن أداء حكومة عبد المهدي ضعيف ولن يمكنه من الاستمرار في منصبه.

وقال العقابي إن عبد المهدي يعلق إخفاقه في استكمال الحكومة على شماعة توافق القوى السياسية، لكن الإخفاق الحقيقي يكمن في عجز وضعف رئيس الحكومة عن اتخاذ القرارات المناسبة الحاسمة، ويتجلى ذلك في عدم إرساله أسماء المرشحين المتبقين في كابينته الوزارية إلى مجلس النواب إلى لحظة كتابة هذه السطور.

وشدد على أن حكومة عبد المهدي هي الأضعف ولم تقدم شيئا يذكر للعراقيين على مستوى كل الخدمات وحتى البطاقة التموينية، وهو ما دفع تحالف سائرون إلى التحضير لخطوات بشأن بقاء رئيس الوزراء في السلطة مع هذه الإخفاقات والحكومة الضعيفة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة