Skip to main content

النزاهة تضبط موظفين ومعقبين و273 معاملة قروضٍ في دائرة التدريب المهنيِّ بنينوى

المشهد الأمني الخميس 09 أيار 2019 الساعة 12:56 مساءً (عدد المشاهدات 831)

بغداد  /  سكاي برس

 كشفت مديريَّة تحقيق هيأة النزاهة في محافظة نينوى عن ضبطها عدداً من المُوظَّفين والمُعقِّبين في مديريَّة التدريب المهنيِّ التابعة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعيَّة في المحافظة، فيما تـمَّ ضبط 273 معاملةً خاصةً بقروضٍ للعاطلين.

المديريَّة، وفي معرض حديثها عن عمليَّة الضبط التي تمَّت بموجب مُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ، أشارت إلى تنفيذها عمليَّة ضبطٍ في مديريَّة التدريب المهنيِّ في المحافظة أسفرت عن ضبط مُوظَّفين اثنين ومُعقِّبين آخرين؛ بتهمة ترويج معاملات قروض العاطلين، مُبيِّنةً أنها ضبطت عجلةً تعود لأحد المُعقِّبين بداخلها (296) معاملة قروضٍ للعاطلين .

وتابعت إنَّ تحرِّياتها قادت إلى ضبط المُوظَّف الذي يقوم بتسهيل وتمرير وإنجاز المعاملات التي يُروِّجُها المُعقِّبون، فيما تمكَّنت من ضبط مُوظَّفٍ آخر يعمل في دائرة الاحتياجات الخاصَّة يقوم بترويج معاملاتٍ في دائرة التدريب المهنيِّ، وضبط أربع معاملاتٍ في داره الملاصقة للدائرة التي يمارس ترويج المعاملات فيها.

وكانت مديريَّة تحقيق الهيأة في المحافظة قد أعلنت في الرابع من أيَّار الجاري عن تمكُّنها من ضبط ثلاثة مُتَّهمين مُتلبِّسين بعمليَّات ابتزازٍ ومساوماتٍ لأصحاب محالّ ومكاتب في المحافظة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة