Skip to main content

حالة الطقس للايام الخمسة الاولى من شهر رمضان في عموم العراق

شؤون محلية الاثنين 06 أيار 2019 الساعة 19:02 مساءً (عدد المشاهدات 1366)

بغداد  /  سكاي برس

توقعت هيأة الانواء الجوية، حالة الطقس في الايام الخمسة الاولى من شهر رمضان بالعراق.
وذكرت الهيأة في بيان، ان "المنطقة الوسطى والجنوبية ستشهد اليوم الاثنين طقساً صحواً مع قطع من الغيوم، فيما تشهد المنطقة الشمالية طقساً غائماً جزئيا، مع فرصة لتساقط زخات مطر خلال الليل ودرجات حرارة عظمى تبلغ الـ33 مئوياً".

وأضافت أن "المناطق الوسطى والشمالية والجنوبية ستشهد يوم غد الثلاثاء طقساً صحواً الى غائم جزئي ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً بضع درجات عن اليوم السابق، فيما ستشهد هذه المناطق يوم الأربعاء، طقسا غائما جزئيا واحيانا غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة تكون رعدية أحيانا، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً عن اليوم السابق".

وعن طقس يوم الخميس المقبل توقعت الهيأة، أن "تشهد المنطقة الشمالية والجنوبية، طقسا غائما جزئيا مع تساقط زخات مطر خفيفة ودرجات حرارة مشابهة لليوم السابق، فيما ستشهد المنطقة الوسطى انخفاضا في درجات الحرارة عن اليوم السابق".

وأضافت أن "المنطقتين الشمالية والجنوبية، ستشهدان الجمعة طقساً غائماً جزئيا مع تساقط زخات مطر خفيفة ودرجات حرارة مشابهة لليوم السابق، فيما ستشهد المنطقة الوسطى انخفاضاً في درجات الحرارة عن اليوم السابق".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة