Skip to main content

الفتلاوي: الخلافات والمحاصصة ابعدتني عن تولي وزارة في حكومة عبد المهدي

المشهد السياسي السبت 04 أيار 2019 الساعة 12:34 مساءً (عدد المشاهدات 1352)

بغداد  /  سكاي برس

كشفت النائبة السابقة ورئيسة حركة ارادة حنان الفتلاوي, عن تسبب الخلافات السياسية والمحاصصة الطائفية بابعادها عن تسنم منصب وزيرة في حكومة عادل عبد المهدي.

وقالت الفتلاوي في لقاء متلفز تابعته "سكاي برس": ان ساعات قليلة فصلتني على ان اكون وزيرة في حكومة السيد عادل عبد المهدي حيث كان اسمي موجود لغاية الساعات الاخيرة لولا خلاف حصل داخل تحالف البناء على حصص الكتل والمكونات, فتمت التضحي بي على اعتباري الضلع الاضعف في الائتلاف ولربما لكوني المرأة الوحيدة التي تترأس كتلة في الائتلاف وهنا نعود للعقلية الذكورية.

وأضافت: كان هناك التزام بيني وبين هادي العامري بخصوص منحي احدى الوزارات الا ان تنافس الكتل على حصصها اجبرته على عدم تنفيذ التزاماته, وقد توزعت الوزارات وحدث ربعدها زعل وعتب, وقد توضحت الامور لي بعد ان زاروني واوضحوا كل ماحدث.

وتتراس الفتلاوي حركة ارادة التي حصلت على مقعدين في بغداد والديوانية الا ان رئيسة الحركة لم تتمكن من الظفر بمقعد في محافظتها بابل.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة