Skip to main content

لافتات تحذيرية وتحصينات غير مسبوقة .. "ممنوع الاقتراب" .. قاعدة امريكية في العراق "تمنع" دخول أي مسؤول عراقي !

المشهد السياسي الاثنين 27 أيار 2019 الساعة 13:45 مساءً (عدد المشاهدات 1116)

بغداد/ سكاي برس

رصد لافتات تحذيرية تهدد كل من يقترب من القواعد الأمريكية بالأنبار غرب العراق، بدأت تنتشر.

 كشف قصي الأنباري، مدير مكتب منظمة "بدر" في محافظة الأنبار، في تصريحات اليوم أن القوات الأمريكية المتمركزة في محافظة الأنبار وضعت لافتات تحذر من الاقتراب من تلك القواعد ومن بينها قاعدة عين الأسد التي زارها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وأكد الانباري انهم رصدوا تحصينات غير مسبوقة للقوات الأمريكية، حيث وصل الأمر على إلى منعهم أي مسؤول عراقي من الدخول إلى القواعد العسكرية، منعا لتسريب مايجري في الداخل من تجهيزات عسكرية وتعزيزات بشرية بقوات إضافية بعضها قادم من دول حدودية مع العراق. حسب قوله

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة