Skip to main content

"الصدر" يدعو لــ تظاهرات حاشدة .. بـ جميع المحافظات دون النجف ..

المشهد السياسي الثلاثاء 21 أيار 2019 الساعة 15:45 مساءً (عدد المشاهدات 3117)

بغداد/ سكاي برس

دعا التيار الصدري، الى تظاهرة حاشدة مساء الجمعة المقبلة .

وجاء في بيان اللجنة المركزية المشرفة على الاحتجاجات الشعبية في العراق "دعما لأمن العراق وسلمه، وابعادا له عن الصراعات الإقليمية والدولية، ولتجنيبه ويلات الحرب المرتقبة في المنطقة، والتي يجب ان لا يكون العراق فيها طرفا، ولدفع الحكومة بل الجميع بهذا الاتجاه، حفظا لمصلحة العراق وشعبه ومستقبله، في مرحلة حرجة، وصراعات واطماع دولية تتهدد كيان الوطن ووجوده، ندعو ابناء شعبنا العراقي للخروج بتظاهرة سلمية حاشدة يوم الجمعة، في الساعة التاسعة مساء".

ونوه البيان الى ان التظاهرة تكون “كل في محافظته، يُستثنى من ذلك محافظة النجف".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة