Skip to main content

ليلة "دامية" .. قتلى وجرحى بين صفوف الصدريين .. ورسالة حادة لــ مقتدى !

المشهد السياسي الخميس 16 أيار 2019 الساعة 10:33 صباحاً (عدد المشاهدات 6064)

بغداد/ سكاي برس

تصعيد غير مسبوق داخل التيار الصدري وانشقاقات وتظاهرات وقتلى وجرحى ومحاولة لإغلاق مولات تجارية تابعة لقيادات سابقة في التيار الذي يتزعمه مقتدى الصدر بالنجف بعد تلميحات بفسادهم.

وهو ما استدعى مهاجمة القيادي السابق في التيار الصدري كاظم العيساوي، لمقتدى الصدر موجها رسالة قاسية له.

قال فيها: بسمه تعالى.. إلى طالح وليس صالح

طبعا الكلام ليس موجه لك فأنت إنما شخصية وهمية قد خرجت من ازدواجية احدهم حيث انه يعيش ازدواجية الشخصية لأعوام مضت من حيث انه لا يستطيع إرسال سمومه الا من خلالك فلا اثم يترتب عليك فأنت وهم صنعه ذلك الشخص الذي يدعى الإصلاح فماكان من الأولى به إصلاح افة نفسه المريضة ولا يستطيع اصلاحها مطلقا من شب على شئ شاب عليه لذا أوجه خطابي له وهو يعرف بذلك أقول له اتقي الله أولا في هذا الشهر الفضيل في حقن دماء المسلمين وفي اعراضهم وأموالهم فأنت من اتكأت عليهم سابقا وجعلت منهم قادة فاحفظ لهم تاريخهم لانك أنت المريض وليس هم.

وتابع بقوله: إذا كنت صادقا ومهتما للوضع الداخلي لماذا تنشأ اقتصادية تلو الآخر سرا وفي العلن تتبرأ منهم.. الآن تقول لا يوجد من يمثلني فيظهر الطالح ليعين عبد الحسين الكاظمي وتمكين وعباس الكوفي وعلى رأسهم مصطفى اليعقوبي إماما للاقتصادية التي لا يحق لأحد التكلم معهم حرام شراعاً من وجه نظرك المريضة لقد استغلت عقول الرعية البسطاء بواسطة الشخصية الوهمية وجعلت منها رجل صالحا ومتدينا ويهتم لأمور آل الصدر ويتابع وينقل عنك ما يخص التيار إلا أنت خلقته من أجل الفتنة لأنه لديك أزمة ثقة في نفسك هزت كيانك من بعد الشيخ اليعقوبي وأكملها الخزعلي فلا تطيق احد ينجح في عمله فهو يهدد عرشك الوهمي فلا بد من تضع حد لمن هو يمتلك القدرة على القيادة وخوفا من التفاف الناس حوله.

تصعيد العيساوي لم ينته عند ما سبق، بل أكمل قائلا: اعلم يا طالح يدوم الحكم للكافر ولا يدوم للظالم وقد ظلمت رعيتك حتى نصبت نفسك حاكما عليهم بكل شئ.. استيقظ قبل فوات الأون واطلب العفو منهم فإنها شيمة الرجل ولا تختبىء خلف قناعك المزيف والوهمي وواجه رجلك بكل شرف ان كنت حقا رجلا.

يأتي ذلك التصعيد بعدما حرض الصدر اتباعه على التظاهر أمام المراكز التجارية والمولات الخاصة بقيادات في التيار الصدري بالنجف في ما أسماه مواجهة الفساد والفاسدين منهم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة