Skip to main content

ائتلاف العبادي "يهاجم" عبد المهدي من جديد .. !

المشهد السياسي الجمعة 10 أيار 2019 الساعة 21:06 مساءً (عدد المشاهدات 2429)

بغداد/ سكاي برس

قال فلاح الخفاجي النائب عن الائتلاف في تصريحات، إن عبد المهدي هو القائد العام للقوات المسلحة ومن ثم فإن عليه أن يوقف التجاوزات الأمريكية في العراق ومنها استهداف بعض القطعات العسكرية من الشرطة الاتحادية في كركوك التي كان يفترض أن تشكل لها لجان تحقيقية وهو ما لم يحدث، وإن كانت شكلت فأين نتائج التحقيقات في الأرواح التي أذهقت وأصيبت نتيجة الخروقات الأمريكية، ثم ها هي تسبب مرة أخرى في خسائر فادحة للمزارعين .

ولفت الخفاجي إلى أن تلك الخروقات متكررة ولا يوجد دولة مؤسسات تتصدى لها، وأنه كان أولى بعبد المهدي أن يأمر بصفته القائد العام للقوات المسلحة بتشكيل لجنة من المحافظة والوزارات المختصة بهذا الحادث الأخير المجاور لقاعدة سبايكر الجوية، عبر الاتصال بالسفارة الأمريكية والاستعلام عن الحادث .

ثم كان عليه دراسة نتائج تلك اللجنة التحقيقية وإرسال نتائجها إلى مجلس النواب بصفته ممثلا عن الشعب لمناقشتها وبيان فاصيل وأسباب إشعال النيران في هذه الحقول الزراعية.

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة