Skip to main content

العبادي يحذر من مشروع لتأسيس مجلس القيادة العامة للقوات المسلحة

المشهد السياسي الاثنين 08 نيسان 2019 الساعة 13:47 مساءً (عدد المشاهدات 2446)

بغداد/ سكاي برس
حذر رئيس الوزراء السابق الدكتور حيدر العبادي من تضخم مساحات التحاصص في جسد الدولة معربا عن قلقه من تمرير مشروع مرتقب يهدف الى تأسيس مجلس القيادة العامة للقوات المسلحة.
جاء ذلك لدى استقباله وفدا من المركز الخبري الوطني وأكد خلال اللقاء ضرورة دعم الحكومة وتوفير مناخات التفاهم السياسي الذي يحقق المصلحة الوطنية العليا ومنع أجندات التحاصص من محاولة النفاذ الى دائرة القرار العسكري والأمني مشيرا الى مشروع وصفه بالخطير يتعلق بتأسيس مجلس القيادة العامة للقوات المسلحة . وفي هذا السياق أكد وفد المركز الخبري على أهمية تمكين خطاب الدولة عبر منصات الاعلام الوطني الهادف والالتزام بالدستور مرجعا وإطارا قانونيا شاملا . وحضر اللقاء عن المركز الخبري الوطني كل من حمزة مصطفى وعبد الزهرة الهنداوي وضياء الناصري وجعفر العائدي ومحمد العبدلي وجعفر الونان وحيدر العبودي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة