Skip to main content

عبد المهدي والمستشارة الالمانية انجيلا ميركل يعقدان جلسة مباحثات مشتركة

المشهد السياسي الثلاثاء 30 نيسان 2019 الساعة 14:54 مساءً (عدد المشاهدات 459)

بغداد  /  سكاي برس

—————-

عقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور عادل عبد المهدي والمستشارة الالمانية انجيلا ميركل في برلين اليوم جلسة مباحثات مشتركة بحضور الوفدين الرسميين تناولت توسيع التعاون الاقتصادي وتطويرالعلاقات بين البلدين في المجالات كافة.

وجرت في برلين صباح اليوم مراسم الاستقبال الرسمية لرئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له ،وكانت المستشارة الالمانية انجيلا ميركل على رأس المستقبلين ،حيث عزف خلال مراسم الاستقبال السلامان الجمهوريان العراقي والالماني وتفتيش حرس الشرف.

ويضم الوفد المرافق لرئيس مجلس الوزراء وزراء الخارجية والتجارة والكهرباء والاعمار والاسكان والبلديات وامينة بغداد ،ومستشار الامن الوطني وعددا من المسؤولين والمستشارين .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة