Skip to main content

بيان شديد اللهجة لـحزب الله" استنكاراً لتصريحات وزير خارجية البحرين

المشهد السياسي الاثنين 29 نيسان 2019 الساعة 16:51 مساءً (عدد المشاهدات 1348)

بغداد/ سكاي برس

طالعنا وزير خارجية نظام آل خليفة في البحرين بتصريح أساء فيه إلى رمز كبير من رموز الشعب العراقي الشريف سماحة السيد مقتدى الصدر حفظه الله تعالى.
وهو تصريح مُدان ومستنكر ومرفوض وغير أخلاقي، وهو تصريح يعبّر فقط عن الشخصية السفيهة والتافهة لهذا الوزير، الذي لجأ إلى الشتائم والكلام البذيء والتعرض الشخصي، عوض أن يستخدم مفردات السياسة والمنطق والبيان القويم كما يليق بوزير آخر في موقعه، إلا أنه آثر أن يعكس خصاله المريضة ومواصفاته السيئة التي عرفها العالم عنه، وهو الشريك في سياسة الإجرام والظلم والقهر التي ينفذها نظامه البغيض ضد شعب البحرين الشريف الأبي المتمسك بحقوقه الانسانية وكرامته الوطنية ونضاله السلمي رغم الضغوطات والمصاعب والتضحيات.
حزب الله

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة