Skip to main content

القرار : الانضمام لــ "المعارضة العراقية" الحل الافضل لنا .. !

المشهد السياسي الاثنين 22 نيسان 2019 الساعة 13:28 مساءً (عدد المشاهدات 531)

بغداد/ سكاي برس

أطلق أثيل النجيفي القيادي في تحالف القرار، اليوم، منتقدا أداء تحالف الإصلاح والإعمار، إذ إن بعض الكتل في تحالف الإصلاح تعمل وحدها وهو ما دعاه للقول إن الأفضل لنا الآن أن نتجه للمعارضة في هذه المرحلة.

وقال النجيفي في تصريحات صحفية إن خيار الانضمام إلى المعارضة هو الأفضل لتحالف القرار، مؤكدا أن هذا الأمر يتم دراسته حاليا على أن يحسم قريبا، لكنه في الوقت نفسه بين أن هناك جهات لم يسمها تحاول إعاقة تحولهم للمعارضة لأنهم يرون أن تلك الخطوة ستؤثر عليهم بشكل كبير.

القيادي في تحالف القرار لفت إلى أن هناك تفاهم كبير بين بعض مكونات تحالفي البناء والإصلاح، وهنا يتحدث عن التفاهم بين تحالفي الفتح الذي يتزعمه هادي العامري  وسائرون الذي يتزعمه مقتدى الصدر، مؤكدا أن هذا الأمر غير واضح بالنسبة إليهم، مؤكدا أن تلك التفاهمات الجانبية تؤثر على التفاهم بين الكتل نفسها ويزيد الغموض المرفوض من جانبنا .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة