Skip to main content

بعد استدراج 50 شابا... فاتنة "سناب شات" في قبضة الشرطة

منوعات الأحد 21 نيسان 2019 الساعة 16:24 مساءً (عدد المشاهدات 1265)

متابعة/ سكاي برس

يتمتع بسمعة جيدة في محيطه الاجتماعي، ويعمل في جهة مرموقة، ويتقاضى راتباً يضمن له رفاهية العيش وجودة الحياة، إلا أن طمعه في الحصول على المزيد، قاده لأبشع أساليب الكسب.

واستغل شاب خليجي رحابة الفضاء الرقمي، وسهولة التستر خلف حسابات وهمية على "سناب شات"، حيث انتحل شخصيات عدة لفتيات خليجيات، بهدف الإيقاع بالشباب والاحتيال عليهم، عبر طلب تحويل مبالغ مالية لكسب الرضا والود واللقاء. وذلك بحسب صحيفة "الإمارات اليوم".

وقال مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية الإماراتية، العميد جمال سالم الجلاف، إن أمر فاتنة "سناب شات" اكتشف، بالصدفة من قبل فتاة علمت أن هناك من يدير حساباً وهمياً مستخدماً صورها باسم مختلف.

ولجأت الفتاة على الفور للمنصة الإلكترونية الخاصة بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية "eCrime"، التي تدخلت على الفور، وأنقذتها و4 شابات خليجيات أخريات، من عمليات احتيالية كان ينفذها المتهم باستخدام صورهن عبر 5 حسابات وهمية.

واستدرج المتهم من خلالها أكثر من 50 شاباً، لافتا إلى أن المحتال "خليجي" اعترف بجرائمه وأحيل إلى النيابة العامة

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة