Skip to main content

بــ "تحالف" بين العبادي والمالكي .. حزب الدعوة يعود لــ "السلطة"

المشهد السياسي السبت 13 نيسان 2019 الساعة 12:58 مساءً (عدد المشاهدات 3060)

بغداد/ سكاي برس

ائتلاف واحد يجمع "دولة القانون" بزعامة نوري المالكي و"ائتلاف النصر" بزعامة حيدر العبادي . بهذه الخطوة حزب الدعوة يعود لخوض الانتخابات المحلية المقبلة .

أكد النائب السابق عن دولة القانون جاسم محمد جعفر، اليوم، عزم حزب الدعوة الإسلامية خوض انتخابات مجالس المحافظات بحالف واحد لاستعادة مكانته ونشاطه في الشارع العراقي وإنهاء أي خلافات داخلية بين أعضائه ضمن إجراءت أخرى تحقق له الفوز في الانتخابات.

واشار الى ان أي حديث عن مصير الخلاف بين المالكي والعبادي مردود عليه بأنه بات من الماضي وصفحة طويت، لافتا إلى أن التركيز في الفترة الحالية على ضخ دماء شبابية جديدة قادرة على استعادة ثقة الشارع العراقي مع تبني برنامج إصلاحي شامل.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة