Skip to main content

السعودية تعترف بتمويل الارهاب في العراق.. وقاسم الاعرجي ينفي ويبرؤها من هذا الدور

المشهد السياسي السبت 13 نيسان 2019 الساعة 13:11 مساءً (عدد المشاهدات 971)

بغداد  /  سكاي برس

كتب الاعلامي سالم مشكور في صفحته على تويتر مخاطباً وزير الخارجية السابق قاسم الاعرجي, على اثر تصريحاته التي برأ فيها السعودية من دعم الارهاب قائلاً:

"أفهم يا سيد قاسم الاعرجي أن السياسة لعبة مصالح وفن الممكن، وانك قد تتغاضى عن ضرر لدفع ما هو أكبر، أو تغض الطرف عن الماضي لتبدأ صفحة جديدة تتطلع فيها الى مستقبل افضل، لكن ذلك لا يتم بالتبرع لتبرئة مذنب الامس.
السفير السعودي أكثر شجاعة منك يا سيد قاسم الاعرجي. إعترف بما انكرته، عندما ردّ على ضيوف ندوة نظمها له السيد ابراهيم بحر العلوم، ذكّروه بدعم بلاده للارهاب في العراق،فقال: كل هذا صحيح لكن اليوم هناك معادلة جديدة في السعودية.
رأيناك معتدلا موضوعياً سابقاً لكنك أحبطتنا اليوم."

وكان الاعرجي قد تحدث في لقاء متلفز عن علاقة السعودية بدعم الارهاب نافياً وجود أي دليل على تغذية السعودية للارهاب في العراق, في تصريح اعتبره المعنيون بالشأن السياسي محاولة من الاعرجي للتقرب من السعودية وكسب ودها رافضين ان يكون هذا التودد على حساب دماء الشهداء وضحايا الارهاب الذي تعترف السعودية بنفسها بتمويله.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة