Skip to main content

تساقط للامطار على امتداد البلاد يستدعي اخذ الحيطة والحذر

المشهد العراقي السبت 30 آذار 2019 الساعة 12:06 مساءً (عدد المشاهدات 689)

بغداد/ سكاي برس

توقعت هيئة الانواء الجوية، السبت، تساقطا للامطار يشتد ليلا مصحوبا بانخفاض درجات الحرارة ابتداء من اليوم السبت.

وقالت الهيئة في بيان ان "الطقس سيكون اليوم السبت في المنطقتين الوسطى والجنوبية غائم مع تساقط امطار خفيفة في اماكن متفرقة متوسطة الشدة خلال الليل ورعدية أحيانا"، مبينة ان "الطقس سيكون في المنطقة الشمالية غائم مصحوب بتساقط أمطار خفيفة الشدة تكون رعدية احيانا يصاحبها ارتفاع بدرجات الحرارة .

وأضافت الهيئة ان "الطقس سيكون في المنطقتين الوسطى والجنوبية غائم مع تساقط امطار خفيفة الى متوسطة الشدة غزارتها خلال الليل في الاقسام الشرقية منها تكون رعدية أحيانا فيما ستنخفض قليلا درجات الحرارة"، مشيرة الى ان "الطقس في المنطقة الشمالية سيكون غائم مصحوب بتساقط أمطار متوسطة الشدة تكون رعدية في بعض الاماكن".

واكدت الهيئة ان "الطقس سيكون في المنطقة الوسطى ليوم الاثنين غائم جزئي الى غائم مصحوب بتساقط امطار خفيفة الى متوسطة الشدة في اماكن متعددة تكون رعدية احيانا كما تنخفض درجات الحرارة عدة درجات"، موضحة ان "الطقس في المنطقتين الشمالية والجنوبية سيكون غائم جزئي الى غائم مصحوب بتساقط امطار في اماكن متفرقة تكون رعدية احيانا".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة