Skip to main content

العبادي :سياساتنا لم تكن يوما بالضد من الشعب الكردي بل ضد مافيات الأحزاب

المشهد السياسي الأربعاء 27 آذار 2019 الساعة 12:11 مساءً (عدد المشاهدات 368)

بغداد/ سكاي برس

اكد ائتلاف النصر في بيان  اصدره اليوم بعد تصريحات البرزاني الاخيرة "أن سياسات العبادي وائتلاف النصر لم تكن يوماً بالضد من الشعب الكردي المناضل والمحروم، بل هي بالضد من مافيات الأحزاب، كردية كانت أم عربية".

وأضاف البيان : يتذكر الرأي العام بأن العبادي هو من أطلق الرواتب لمواطني الإقليم العام الماضي بعد أن بددت الأحزاب المتحكمة بالإقليم الثروات النفطية وغير النفطية، واعتبرتها ملكاً لها ولاتباعها، وجوّعت المواطنين وحرمتهم من ثرواتهم.

وتابع ، اننا نؤكد بأنّ السلطة والثروة هما ملك الشعب وليس ملك الاقطاعيات الحزبية والشخصية.

وخُتم البيان بالقول إن ائتلاف النصر مع العدالة والمساواة والوطنية العراقية دونما أي تمييز عرقي أو طائفي، وإنه كان وما زال وسيبقى مع الشعب بمختلف أديانه وقومياته وطوائفه وضد التخادم السياسي الطائفي الحزبوي المحاصصي الذي دمّر وسيدمر البلاد.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة