Skip to main content

اعداد ضحايا عبارة الموصل الى تزايد بعد هذا الاجراء....

المشهد العراقي الثلاثاء 26 آذار 2019 الساعة 17:23 مساءً (عدد المشاهدات 958)

بغداد/ سكاي برس

أعلنت الشركة العامة للموانئ  انها أوفدت فريقاً من الغواصين الى نينوى للمشاركة في جهود البحث في نهر دجلة عن مفقودين من ضحايا حادثة غرق العبارة.

وذكرت الشركة في بيان جاء فيه “بتوجيه من وزير النقل عبد الله لعيبي تم إرسال خمسة غواصين من قسم الإنقاذ البحري في الشركة الى محافظة نينوى للمشاركة في انتشال ضحايا العبارة الغارقة”، مبينة أن “الشركة على أهبة الاستعداد لتنفيذ واجبات من هذا النوع”.

يذكر أن عشرات المواطنين لقوا مصارعهم غرقاً في نهر دجلة يوم الخميس الماضي  من جراء غرق عبارة نهرية كانت تقلهم، وأعلن رئيس الوزراء عادل عبد المهدي عقب الحادث الحداد العام لمدة ثلاثة أيام، فيما ما يزال البحث مستمراً في مجرى النهر عن مفقودين .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة