Skip to main content

"العراق" مثالا لــ "الفوضى" ! .. الابراهيمي يهدد بلده بــ تحولها لــ "عراق" آخر !

عربية ودولية الثلاثاء 19 آذار 2019 الساعة 11:40 صباحاً (عدد المشاهدات 953)

بغداد/ سكاي برس

الأخضر الإبراهيمي المسؤول عن الفترة الانتقالية في الجزائر، يهدد بلده ويحذرها من التحول لــ "عراق آخر" بعد إعلان استجابة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة أخيرا لتظاهرات هي الأكثر قوة والأقسى على نظامه منذ سنوات، وتخليه عن الترشح لفترة رئاسية مقبلة.

حذر الإبراهيمي الجزائريين، في تصريحات، من مصير العراقيين ومعاناة العراق إلى اليوم منذ السقوط ، مؤكدا أن مطلب "ارحلوا جميعا وفورا" الذي بات يرفعه المتظاهرون في الجزائر على رأس شعاراتهم في الاحتجاجات يدمر البلد بصورة كبيرة مثل العراق.

المسؤول الجزائري قال إن الجزائر يحتاج إلى رجال يحافظون على الاستقرار والأمن وأن رحيل الطبقة الحاكمة بالكامل يحول الجزائر إلى "عراق آخر".

الإبراهيمي حاول في أثناء حديثه تحريض فئات بعينها على مواجهة التظاهرات ورفضها، بقوله إن رجال الشرطة والأساتذة هم أيضا من إدارة الحكم، فهل يرحلون أيضا ويتركون وظائفهم، وهي تصريحات تهدف إلى بث القلق في صفوف الشرطة للتصدي بحزم لاحتجاجات الجزائر التي تطالب بتغيير النظام بالكامل.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة