Skip to main content

بعد تحذيره من غضب التظاهرات .. تحالف الصدر "يهدد" عبد المهدي بـ"الاستجواب"

المشهد السياسي الجمعة 15 آذار 2019 الساعة 20:44 مساءً (عدد المشاهدات 1033)

بغداد/ سكاي برس

بعد التصريحات التي اتهمته بالتناقض في ما يسمى مكافحة الفساد، بسبب اغلاقه ملف مناقشة موازنة 2014 دون الكشف عن حجم نفقاتها وفي ما أنفقت، وبعد تحذيره من غضب الشارع العراقي واتهامه بالفشل، هددت كتلة الصدر، رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي بالاستجواب أمام مجلس النواب.

اطلق علي الغاوي النائب عن التحالف، امس، تصريح صحفي يشير الى أن إجراءات عبد المهدي لمكافحة الفساد لاتزال حبرا على ورق وهو ما يستدعي التحرك ضده لأن المهلة التي أعطيت له ليست شيكا على بياض وإنما محددة بسقف زمني إن لم ينتبه له أو تنصل منه فإن الإجراء الأكبر سيكون أمام مجلس النواب.

النائب عن سائرون دعا عبد المهدي إلى الإفصاح صراحة عن ما إذا كان يتعرض لضغوط لعدم فتح ملفات الفساد من عدمه؛ كي يخلي مسؤوليته.

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة