Skip to main content

امطار متفاوتة الشدة وتغير في درجات الحرارة .. ابرز ماجاء في تقلبات الطقس

شؤون محلية الأربعاء 13 آذار 2019 الساعة 16:31 مساءً (عدد المشاهدات 1139)

بغداد/ سكاي برس

تشير التوقعات إلى تقدم مزيد من السحب خلال الليلة ويوم غد بينما تكون فرص الامطار ضعيفة او معدومة خلال نهار الغد الأربعاء لكن مع ساعات مساء الأربعاء خصوصاً بعد منتصف الليلة وفجر وصباح الخميس البداية الفعلية للمنخفض الجوي على البلاد.

ومن المتوقع هطول أمطار رعدية ربيعية  مع ساعات فجر وصباح الخميس تشمل مناطق الجنوب تبدأ من جهه الغرب اي بادية المثنى وتتحرك تدريجياً على باقي المناطق الجنوبية اي المثنى والبصرة وميسان وذي قار وتستمر حتى مساء الخميس وربما فجر الجمعة على المناطق الشرقية ولا يستبعد غزارة الامطار على بعض المناطق

 ومن المتوقع  ان تشمل فرص الأمطار الكوت وديالى والعاصمة بغداد بابل الديوانية صلاح الدين وبشكل أقل في النجف وكربلاء وتستمر حتى المساء حتى على الأجزاء الشرقية وغزارة الامطار واردة في صلاح الدين وشمال العاصمة بغداد ومناطق متفرقة من الكوت وديالى فيما ستتعرض المنطقة الغربية الى زخات أمطار خفيفة متفرقة متوقعة الخميس في مناطق متفرقة تنتهي خلال المساء

اما مناطق شمال البلاد فستكون  عرضة للأمطار  التي ستبدأ فجر وصباح الخميس وتشمل معظم المناطق الشمالية الموصل دهوك أربيل السليمانية وكركوك .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة