Skip to main content

بعد جولة تفاهمات بين الطرفين .. الداخلية قاب قوسي الفتح وسائرون

المشهد السياسي الاثنين 11 آذار 2019 الساعة 16:52 مساءً (عدد المشاهدات 405)

بغداد/ سكاي برس

اعلنت كتلة سائرون وعلى لسان  النائب عنها بدر الزيادي  إن أسماء مرشحين جدد لتولي الوزارات المتبقية سُتقدم إلى رئيس الوزراء عادل عبد المهدي قبل نهاية الأسبوع الحالي، مبيناً أن التفاهمات بين الفتح وسائرون وصلت إلى مراحل متقدمة.

وقال الزيادي، تم وضع الأسس الرئيسية للمرشحين للوزارات المتبقية"،بعد جولة تفاهمات بين الفتح وسائرون مشيراً إلى أن "أسماء المرشحين الجدد سوف ترسل إلى رئيس مجلس الوزراء قبل نهاية الأسبوع الحالي وسيتم حسم ملف الوزارات المتبقية من خلال التصويت على الأسماء الجديدة". متابعاً أن "المشكلة الأساس كانت بالمرحلة السابقة هي وزارة الداخلية نتيجة لاصرار تحالف البناء على مرشح محدد، لكن الجميع وصل اليوم إلى قناعة بأهمية الاتفاق على أسماء جديدة بحال أردنا استكمال الكابينة الوزارية والذهاب إلى باقي الأمور".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة