Skip to main content

أُم لــ اربعة اطفال "تذبح" على يد زوجها "العراقي" شمال تركيا

المشهد الأمني السبت 09 شباط 2019 الساعة 10:04 صباحاً (عدد المشاهدات 2967)

بغداد/ سكاي برس

تداولت وسائل الإعلام التركية، على نطاق واسع قصة زوج عراقي يعيش شمال تركيا، الذي اشتدت الخلافات بينه وبين زوجته فقررت طلب الطلاق أمام محكمة تركية.

ولأن المحكمة منحتها 7 أيام للبت في طلبها مع اشتراطها على الزوج مغادرة مسكن الزوجية وعدم الاقتراب منه طوال تلك المدة بقوة القانون.

لم يتحمل الزوج العراقي حيدر فاضل هاشم البالغ من العمر 36 عاما الحكم الذي أقرته المحكمة التركية، وظل طوال الليل يفكر في طريقة يتجاوز بها هذا القرار، حتى توصل لـ ضرورة التخلص من تلك الزوجة إذا رفضت الرجوع إليه.

اتخذ حيدر قراره وذهب إلى الزوجة سجى منصور 29 عاما في مسكنها مساء الخميس الماضي متحديا قرار المحكمة، وعندما تأكد من تواجد الأبناء عند أحد الأقارب طعنها بسكين ثم ذبحها، لتلقى مصرعها في الحال، ويتوجه بعدها والدماء على ملابسه إلى قسم الشرطة لتسليم نفسه والاعتراف بجريمته لأنه لم يستطع تحمل قرارها الابتعاد عنه.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة