Skip to main content

نائبة تحذر: "الموازنة ستذهب لجيوب الفاسدين"

المشهد السياسي السبت 23 شباط 2019 الساعة 13:35 مساءً (عدد المشاهدات 514)

بغداد  /  سكاي برس

حذرت عضو اللجنة المالية ماجدة التميمي من أن معظم أموال الموازنة ستذهب إلى جيوب الفاسدين ما لم يتم حسم ملفات الفساد لردعهم.

التميمي قالت إن موازنة العام الحالي ليست تقشفية كما يدعي بعضهم بل هي ثاني أكبر موازنة في تاريخ العراق، إذ تزيد على مئة وثلاثة وثلاثين تريليون دينار، مضيفة أن البلاد أمام مشكلة شائكة وصعبة بخصوص الفساد المالي، فإذا لم تتم محاسبة الفاسدين فسوف ينظم إليهم حتى ما تبقى من النزيهين

وبشأن جدول أعمال اللجنة المالية خلال الفصل التشريعي الثاني لمجلس النواب، أوضحت التميمي أن لدى اللجنة “عدة قوانين مهمة ستجد طريقها إلى التشريع في مجلس النواب، منها قانون الإدارة المالية وقانون الخدمة المالية، وكلاهما جاهز للتشريع بعد التصويت عليهما

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة