Skip to main content

فصائل من "الحشد الشعبي" تتجه لــ "روسيا" ..

المشهد الأمني الأربعاء 20 شباط 2019 الساعة 09:44 صباحاً (عدد المشاهدات 6698)

بغداد/ سكاي برس

كشفت تصريحات، لمسؤولين في الحشد الشعبي، اليوم، تواصلها مع الإعلام الروسي والتحدث فيما يتعلق بالتواجد العراقي على الحدود مع سوريا ومنع تدخل الولايات المتحدة في هذه المنطقة.

وجاءت تلك التصريحات على لسان، الأمين العام لحركة الجهاد والبناء التابعة للحشد الشعبي، حسن الساري، حيث شدد على أن "واشنطن لن تستطيع منع الحشد من التواجد على الحدود السورية، كما أنه ليس من مصلحتها استفزاز الفصائل العراقية المسلحة".

ولفت إلى أن "الولايات المتحدة لم تعد قادرة على إيجاد تنظيم كداعش على الأرض في العراق لتستخدمه كقوة تحقق لها هدف البقاء، إذ إن العراق اليوم يمتلك جيشا قويا وحشدا شعبيا قادر على التصدي لأي تهديدات أمنية".

واشار الى "واشنطن حاولت في الفلوجة وتكريت والموصل منعهم من الدخول لكنها لم تستطع في النهاية وباءت محاولتها بالفشل، وهو ما سيتكرر في المحافظات الغربية، لأن رغبة أهالي تلك المناطق تتمثل في بقاء الحشد الشعبي".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة