Skip to main content

لـ عزت الشابندر مهارات سياسية جعلته يتغلب على الكثير .. تعرف على اهم ما تمييز به الشابندر.

المشهد السياسي الاثنين 02 كانون أول 2019 الساعة 12:06 مساءً (عدد المشاهدات 703)

بغداد / سكاي برس

يمتاز عزت الشابندر بصراحته سواء في مجالس السياسة ودهاليزها او عبر وسائل الاعلام او في أي محفل كان. لايتردد في بيان أرائه ومواقفه. يحتفظ بعلاقات طيبة مع الجميع ويدعم استقرار العراق ونهضته وعودته عزيزا شامخا سيدا على نفسه.
يستطيع السياسي العراقي الكبير عزت الشابندر المرور في حقل السكاكين دون ان يصيبه الاذى بفعل مهارته السياسية وحنكته وعلاقاته العربية والدولية وفهمه لامور السياسية
ومن الطبيعي ان يحاول البعض الإساءة اليه ويشير الى عدم اهليته لمنصب رئيس الوزراء لانه مرشح مؤهل على وجه الحقيقة وقد واجه تحديات وازمات خرج منها بنجاح باهر فهو ضد الطائفية والتحزب والنظر الى الاخرين بفوقية بينما الحقيقة هي انه رجل المواقف الصعبة التي تحتاج المهنية والفكر العالي والقرار الحاسم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة