Skip to main content

مجلس بغداد يستضيف المحافظ الجديد

شؤون محلية الأربعاء 23 تشرين أول 2019 الساعة 12:34 مساءً (عدد المشاهدات 521)

بغداد / سكاي برس
استضاف مجلس محافظة بغداد, الاربعاء, المحافظ الجديد محمد جابر العطا حيث تم الاستماع منه عن خططه المقبلة وتقرير مفصل عن مالية المحافظة, فيما صوت على منح موافقة المحافظة لفتح الدعوات المباشرة لتنفيذ المشاريع.
وقال رئيس لجنة الاعلام في المجلس رعد جبار الخميسي في تصريح لـ/المعلومة/، إن “المجلس عقد اليوم جلسته الاعتيادية حيث استضاف فيها المحافظ الجديد محمد جابر العطا”، مبينا أن “المجلس استمع من المحافظ عن خططه المستقبلية في متابعة المشاريع غير المنجزة والمتلكئة والتقرير المالي للمحافظة ” .
واضاف الخميسي، أن “المجلس صوت خلال جلسته اليوم ايضا على منح موافقته للمحافظ بفتح الدعوات المباشرة لتنفيذ المشاريع بحسب قرار مجلس الوزراء الذي يلزم فيه حصول موافقة المجلس” .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة