Skip to main content

التربية : 80 مدرسة جديدة تدخل الخدمة

شؤون محلية الاثنين 21 تشرين أول 2019 الساعة 15:02 مساءً (عدد المشاهدات 533)

بغداد  /  سكاي برس

اعلنت المديرية العامة للتخطيط التربوي في وزارة التربية عن دخول مجموعة من المدارس الجديدة الى الخدمة بعد استلامها من الشركات المنفذة.

وذكر بيان لمديرية العلاقات العامة والاعلام في وزارة التربية, ان مامجموعه (80) مدرسة بين هياكل حديدية وبناء جاهز قد تم استلامها والبعض الاخر منها قيد التسليم، مشيرة الى ان (14) مدرسة هياكل حديدية انجزت بالكامل وتم استلامها و(26) اخرى سيتم استلامها خلال شهر او شهرين، بينما تم استلام (7) مدارس بناء كونكريتي جاهز في بغداد، ومدرسة واحدة في واسط ،و(5) مدارس في الحسينية، و(3) في النجف الاشرف ،و(2) في كربلاء، و(2) في بابل، بينما هناك (20) مدرسة سيتم استلامها خلال شهر الى شهرين من الان.

من جهته اكد مدير عام التخطيط التربوي ومدير المشروع ان الارقام المذكورة اعلاه تحققت منذ صدور قرار مجلس الوزراء المرقم (153) لسنة 2019،مضيفا انه من المزمع ايضا انجاز واستلام(50) مدرسة خلال النصف الثاني من العام الدراسي الحالي.
وبخصوص البرنامج الحكومي فقد اكد ان نسبة التنفيذ بلغت (75%)،وهناك تأخر في بعض الفقرات كالقرض الكويتي والبنك الدولي بسبب تأخر الادراج والاحالة .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة