Skip to main content

النزاهة تعلن عن تشكيل 10 فرق تحقيقية لتسلم ملفات مكاتب المفتشين

المشهد السياسي السبت 19 تشرين أول 2019 الساعة 12:27 مساءً (عدد المشاهدات 526)

بغداد  /  سكاي برس

أعلنت دائرة التحقيقات في هيئة النزاهة تأليفها فرقاً تحقيقيَّة تخصصيَّة، لتسلم ملفات وأوليات ووثائق مكاتب المُفتِّشين العموميِّين في مؤسسات الدولة ووزاراتها كافة.

وذكرت الدائرة، في بيان أنها ألفت عشرة فرق تحقيقيَّةٍ تخصصيَّةٍ أنيطت بها مهمة تسلم ملفات وأوليات ووثائق ومكاتب المُفتِّشين العموميِّين ، موضحةً أن “الفرق التحقيقيَّة ستتولى مهمة تسلم تلك الأوليات والوثائق والملفات كل حسب حالته، المنجز منها أو الذي هو قيد الإنجاز، وحسب اختصاص كل لجنةٍ، والجهة المكلفة بتسلم ملفاتها وأولياتها ووثائقها.

وأشارت الى أنها وجهت في الرابع عشر من الشهر الجاري كتاباً إلى مكاتب المُفتِّشين العموميِّين، يلزمها بالجرد والتثبت من الوثائق والملفات والأوليات كافة التي بعهدتها، بناءً على كتاب مجلس النواب الخاص بقانون إلغاء أمر سلطة الائتلاف المؤقتة والمنحلة رقم سبعة وخمسين لعام الفين واربعة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة