Skip to main content

هذه حقيقة خبر "زيارة" حاتم سليمان لــ "ممثل السيستاني" ..

المشهد السياسي الأحد 06 كانون ثاني 2019 الساعة 19:20 مساءً (عدد المشاهدات 1932)

بغداد/ سكاي برس

انتشر على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" خبر زيارة علي حاتم سليمان لــ ممثل مرجعية السيد السيستاني في كربلاء السيد احمد الصافي عبر صفحات عديدة، احداها صفحة شذى النعيمي، وزيرة التربية، مع ذكر معلومات تفيد بأن حاتم سليمان قام بهذه الزيارة بعد ان تم اسقاط جميع الدعاوى الكيدية ضده من قبل القضاء .

كما تم نشر صور لحاتم سليمان وهو جالس مع ممثل المرجعية السيد الصافي .

في حين أكدت مصادر أمنية من محافظة كربلاء بعدم حضور سليمان او دخوله الى محافظة كربلاء .

وتشير المعلومات الى ان الصورة التي تم نشرها، صورة قديمة يعود تاريخها لــ  19/ 9/ 2011 وان صفحة وزيرة التربية صفحة وهمية ولا تعود لها، اضافة الى ان التهم والدعاوى الكيدية لم يتم اسقاطها عن حاتم سليمان .

 

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة