Skip to main content

الفتح تصرح .. لن نخشى تهديدات "النزول للشارع" ..ولا تراجع عن ترشيح ؟

المشهد السياسي الخميس 03 كانون ثاني 2019 الساعة 10:36 صباحاً (عدد المشاهدات 1581)

بغداد/ سكاي برس

أكد همام التميمي النائب عن تحالف الفتح المنضوي تحت كتلة البناء التي يتزعمها هادي العامري ونوري المالكي، في تصريحات له اليوم، على أنه لا تراجع عن ترشيح الفياض حتى لو بالتصويت السري عليه أمام البرلمان خلال الجلسة المقبلة المقررة لاستكمال الكابينة الوزارية، ملمحا إلى طلب كتلة الإصلاح والإعمار بأنه إذا كان هناك ضرورة لترشيح الفياض فليكن بصورة سرية بين النواب.

وقال التميمي "لن نسمح لأحد بأن يلوي ذراعنا، ولن نخشى تلك التهديدات التي تتوعدنا بالنزول إلى الشوارع، إذا ما تمسكنا برأينا في ترشيح فالح الفياض رئيس الحشد الشعبي لحقيبة الداخلية في حكومة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة