Skip to main content

سياسيون ينشرون الغسيل الفاسد.. ووثيقة تؤكد انتهاز البرلمان الفرصة عبر جلسة استدعاء خطيرة

المشهد السياسي السبت 12 كانون ثاني 2019 الساعة 18:38 مساءً (عدد المشاهدات 984)

بغداد/ سكاي برس

يواجه مدير شركة تسويق النفط "سومو" علاء الياسري احتمالية استدعاء  الى جلسة برلمانية  بعد جمع عضو لجنة النفط والطاقة النيابية عدي عواد، السبت، تواقيع نواب برلمانيون لغرض مناقشة المخالفات والتجاوزات التي أدت الى هدر المال العام في هذه الشركة.

وبحسب وثيقة صادرة عن مكتب النائب اليوم، اكدت ان عواد، جمع تواقيع لاستدعاء مدير شركة تسويق النفط "سومو" للبرلمان، ومدير قسم هيئة تسويق النفط الخام في الشركة، علي نزار، إضافة إلى محمد سعد، مدير قسم الشحن والتفريغ في الشركة بشأن مخالفات أدت الى هدر المال العام.

وبحسب الوثيقة، فأن الاستدعاء يجب ان يجري في مدة لا تتجاوز الأسبوع المقبل، وذلك لغرض مناقشة المخالفات والتجاوزات التي أدت الى هدر المال العام في الشركة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة