Skip to main content

في اشتباك مع "سرايا السلام"..استشهاد عميد واصابة منتسبين ضمن حماية "العبادي"

المشهد الأمني الثلاثاء 13 آذار 2018 الساعة 20:35 مساءً (عدد المشاهدات 2236)

بغداد /سكاي برس :

افاد مصدر امني ، الثلاثاء ، ان  ضابط برتبة عميد في حماية رئيس الوزراء حيدرالعبادي استشهد فيما اصيب ثلاثة منتسبيين اخرين بأشتباك مع قوة من سرايا السلام في سامراء .

 وذكر المصدر ان " العميد كان شريف اسماعيل امر لواء ٥٧  متوجه مع فرقة الخاصة من بغداد باتجاه محافظة نينوى من اجل تأمين زيارة العبادي الى مدينة الموصل وفي مدخل سامراء حصلت مشادات كلامية بين نقطة تفتيش تابعة الى سرايا السلام والحماية المرافقين للعميد  وبعد خروجهم من مدينة سامراء وفي سيطرة الحويش باتجاه مدينة تكريت حصلت مواجهات مسلحة بين السرايا والمرافقين للعميد مما ادى الى استشهاد العميد شريف واصابة منتسبين ٢ تم  نقلهم الى محافظة بغداد لتلقي العلاج.


حمل تطبيق skypressiq على جوالك
أحدث الأخبار